В королевской семье переполох: у принцессы Дианы был еще ребенок!

Все мы помним трагический 1997 год, когда из жизни ушла уважаемая принцесса Диана. Никто даже и предположить не могу, что кроме сыновей у нее есть и дочка… Оказалось, что живет на свете еще одна наследница короны.

Информации о дочке Дианы, очень мало. Стало известно, что ее зовут Сара, а живет она в Нью-Йорке. Сара, появилась благодаря экстракорпоральному оплодотворению. Как это возможно?

Как выяснилось позже, Елизавета II хотела убедиться, что Диана в силах зачать ребенка, и дать их семье потомков. Поэтому было проведено с яйцеклеткой Дианы, искусственное оплодотворение.

После этого врач должен был избавиться от оплодотворенной яйцеклетки. Но специалист посчитал разумным ее сохранить, а затем и вовсе пересадил в свою жену. Получается, что это женщина стала суррогатной мамой.

Недавно стало известно, что принц Уильям и Кейт Мидлтон, захотели познакомиться с предполагаемой сестрой и отправились на встречу в Нью-Йорк.

Много слухов, но где из них правда пока не известно. Поговаривают еще, что когда принцесса Диана попала в автокатастрофу, под сердцем она носила ребенка…

А также много интересного здесь.

По материалам: https://krasotka.cc

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В королевской семье переполох: у принцессы Дианы был еще ребенок!