У каких звезд самая большая разница в возрасте?

Не секрет, что большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной в паре вызывала и вызывает интерес извне, особенно если дело касается знаменитостей. Кто-то осуждающе покачивает головой, а кто-то радостно приветствует новых влюбленных и не обращает внимания на возрастную разницу. Существует тенденция называть молодых парней, что встречаются с взрослыми женщинами — альфонсами, а девушек, что нашли себе постарше — содержанками. Насколько правильны эти определения, каждый решает сам для себя. Однако факт любви отрицать не следует.

Вспомните одну давнюю, но достаточно актуальную поговорку: “ Подожди, твой муж еще не родился”. Именно такую фразу, наверняка, слышала каждая знаменитость женского пола. Сегодня она актуальна не только для звезд, а и обычных людей. Давайте вспомним самые яркие примеры пар в которых большая разница в возрасте.

Например, разница в возрасте Максима Галкина и Аллы Пугачевой составляет аж 27 лет, однако супружеской паре данный факт не мешает, они продолжают счастливо жить и наслаждаться своими детишками. Познакомились знаменитости на одном из музыкальных фестивалей в 2001 году. Однако на то время Алла Пугачева было обручена с Филиппом Киркоровым, на развод певица решилась только спустя 4 года.

Когда Дональд Трамп и Меланья Трамп поженились, президенту США исполнилось 58 лет, а модели — 34. У Дональда брак с моделью был третьим по счету. Их возрастная разница в паре составляет 24 года.

Между Майклом Дугласом и Кэтрин Зета-Джонс — 25 лет разницы. Хотя, Майкл и утверждает, что их брак спровоцировал оральный секс, их супружеская жизнь остается отличным предметом для подражания.

Илан Шор и Жасмин познакомились на одном из выступлений певицы в городе, где она родилась. Уже после первого года встречаний молодые люди сыграли пышную свадьбу. Разница в возрасте этой супружеской пары не так уж велика, всего 10 лет.

Супружеская пара Рене Анжелил и Селин Дион также входить в данный топ парад.
Недавно Селин потерпела тяжелую утрату, ее муж умер. По словам самой певицы, Рене был единственным мужчиной, которого она целовала. Нельзя передать словами любовную связь между ними, однако Селин все еще влюблена в своего мужа. Познакомилась пара когда Дион было 12 лет, спустя 8 лет они объявили о помолвке. Свадьбу сыграли 17 декабря 1994 года.

Еще больше интересного здесь

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей«!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У каких звезд самая большая разница в возрасте?