У Влада Листьева есть настоящая копия — его сын

Владислав Листьев советская легенда телевидения, телеведущий, журналист, автор многих телешоу «Поле чудес», «Взгляд», «Час пик», первый директор канала ОРТ. Карьера и личная жизнь складывались очень хорошо, но около 27 лет назад его убили. У него остались сын и дочь.

Сыну Александру на данный момент  33 года. Он твёрдо решил продолжить дело отца. Уже достаточно хорошо проявил себя как телеведущий. Он 14 лет медленно шёл к этому, работал на различных съёмках администратором, делал много работы, которую в кадре не видно. Теперь же он работает на студии «Красный квадрат». Там совместно были созданы проекты «Голос», «Модный приговор» и другие. Сейчас Александр  трудится над новым телешоу — #наМузыке — это новая музыкальная программа.  И как вы полагаете, кто будет её ведущим? Да, да, Вы угадали, её будет вести Александр и Яна Чурикова. Звезды, которые видели работу Александра, все без исключения, говорят о потрясающей схожести его с отцом. И дело не только во внешности, а в характере, манере поведения, подаче себя, отношении к другим. Также в нем есть особые черты — острый ум, хитрый язык, тонкая натура.

Программа  » наМузыке» будет выходить раз в неделю годятся шоу будут самый популярные звезды шоу бизнеса. А что Вы думаете об Александре и агония сыне?

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://foxy-fit.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У Влада Листьева есть настоящая копия — его сын