«Ни укладки, ни косметики и в тапочках»: Галкин разместил фото, как Пугачева играется дома с детворой.

Для своих лет Пугачева смотрится попросту великолепно. Посещая различные светские мероприятия она получает массу комплиментов от присутствующих, да и появляющиеся фотографии в прессе или «Инстаграм» свидетельствуют о том, что с внешностью у звезды все отлично. У неё постоянно модная прическа и идеальный макияж.

Максим Галкин любит размещать в своем блоге видео и фото своей супруги и детей постоянно.  Вот и сейчас появилось фото, когда Алла Борисовна, одетая по-домашнему, радуется встрече с младшими детьми.

View this post on Instagram

Хороший день дома 😊

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Дети, Лиза и Гарри,  возвратились после того как отдохнули катаясь на лыжах в горах.

Дети благополучно овладели съездом с горок.

Почитатели юмориста в очередной раз высказали слова восхищения Примадонне , отмечая, что в обычной одежде и без мейкапа она ка всегда хороша. Они заметили удивительную схожесть Лизы с Аллой Борисовной, отметили как мать любит своих детей и как прекрасна атмосфера в их доме.

Макс не так давно сообщил о том , что их дети непрерывно находятся под присмотром матери или отца. Несмотря на то что в доме хватает обслуги Максим полагает, что их дети обязаны оставаться рядом со своими кровными родителями.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ни укладки, ни косметики и в тапочках»: Галкин разместил фото, как Пугачева играется дома с детворой.