Ультрамодный цвет “цветущий кизил” покоряет сердца женщин!

Вы тоже думали, что розовый идет только юным девочкам? Хотим Вас обрадовать, что в этом году дизайнеры придумали гамму палитры под названием “цветущий кизил”. Именно она подойдет абсолютно для любой женщины.

Если Вы хотите создать розовый лук, то для начала обратите на качество изделия. Так как плохо пошита вещь, изрядно испортит лук, а розовый только выделит недостатки производителя.

Лучше не покупать одежду в розовой гамме, если она украшена многими элементами декора, например, стразами или блестками. Это будет дешеветь образ и смотрится вызывающе.

Если одеть полностью розовый лук пока страшно, то предлагаем Вам расставить розовые акценты. Это могут быть очки или сумочка.

Как Вы знаете в этом году очень популярны и тотал луки. Светлый оттенок розового, как раз сейчас на пике моды. Розовый образ можно подобрать под любую цель, как свидание, так и повседневную офисную одежду в виде розового костюма.

“Цветущий кизил” отлично комбинируется с оттенками базового гардероба. Самым выгодным сочетание стал розовый с серым, черным и белым.

Превосходно смотрится приглушенный розовый с синим.

Помимо этого можно фантазировать и сочетать с разными насыщенными цветами.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ультрамодный цвет “цветущий кизил” покоряет сердца женщин!