«От Саши ровным счетом ничего не осталось»: Савельева так изменилась, родив сына, что её не могут узнать поклонники.

Саша Савельева и её муж Кирилл Сафронов не скрывают радости: сбылась долгожданная мечта, у них появился ребенок, которого назвали удивительным именем Леон. Исполнительнице пришлось для этого от многого отказаться, ради своего первенца. Она порвала свои отношения с группой «Фабрика»в которой выступала более пятнадцати лет,пожертвовала своей карьерой ради ребенка и полностью посвятила себя заботой о нем.

В настоящее время Саша получает колоссальное наслаждение от исполнения роли матери. Кардинально изменила свой внешний вид,тем самым поставив своих почитателей в недоумение от таких преображений.

Фолловеры артистки свыклись с её белыми локанами, которые в их представлении стали визитной карточкой певицы.

После того как стала мамой. Наташа осмелилась кардинально изменить свою внешность.

Молодая женщина предпочла для себя другую манеру окрашивания волос называющаяся шатуш.  Сейчас это больше черный тон волос с прядками разных цветов. Кроме того артистка стала предпочитать длинноватую челку. Однако новый стиль Наташи не приглянулся поклонникам. Некоторая часть из них, по большему счету ,не признало любимицу. Сейчас Савельева сделалась схожей с Анжеликой Джоли , Глюкозой , в том числе похожа и на Аллу Пугачеву, а вот собственную «изюминку»исполнительница утратила.

Поклонники изменение имиджа артистки восприняли весьма негативно, что и отразили в своих комментариях. Большая часть из них высказали мнение, что Савельеву сейчас попросту не узнать. Она стала совершенно не похожа на себя.

Однако нашлись и те кому очень понравился новый имидж Александры. После появления на свет Леона у Саши совершенно другое духовное состояние и логично , что это сказалось на её внешнем виде. С последней стрижкой и расцветкой волос исполнительница смотрится наиболее модно и юно!

Кто же помогал Саше Савельевой формировать новый стиль звезды? Это работа стилистов известного в кругах артистов салона «Контора Имя Лисовца».


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«От Саши ровным счетом ничего не осталось»: Савельева так изменилась, родив сына, что её не могут узнать поклонники.