«Увеличить себе губы до небывалых размеров»: «Утиный» десант звезд-2019.

В настоящее время все больше в моде природная красота. Но многочисленные известные особы никак не могут отойти от своих излюбленных привычек искусственно воздействовать на свою внешность, в частности «накачивать» собственные губки до невиданных объемов. Рекомендуем для вас подборку звезд угодивших в «утиный»десант.

Жанна Агузарова.

 

Знаменитость еще советской эпохи просто-напросто повергла в ступор своих поклонников.Она решила поднять свой имидж не сценическим мастерством или новыми творческими достижениями ,а «раздутыми» губами.

Виктория Боня.

Вика весьма обожает уколы очарования, но с её слов губы у неё целиком натуральные. Почему у нее регулярно изменяется их конфигурация? Очевидно,это отличительные черты их естества.

Мерьем Узерли.

Знаменитость сериала «Великолепный век» скинула некоторое количество излишних килограмм и внешне очень выиграла. Однако одновременно Мерьем изрядно прирастила размер губ, что не придала ей красоты.

Дана Борисова.

Дана Борисова не скрывает от своих поклонников как она увеличивала с помощью филлеров свои губы.

Алена Шишкова.

Фанаты подметили весьма заметный рост губ у модели. Сознательно она уходит от комментариев по данному поводу.

Алекса.

Алекса ранее имела неблагополучный эксперимент с «накачкой» губ, но это её не останавливает.

Виктория Лопырева.

Виктория так же увлекается «накачкой»губ. В этом можно убедиться если сравнить фото пятнадцатилетней девочки и современной леди. При этом у Лапыревой отсутствует чувство меры и с губами она явно переусердствовала. Вернуть же им естественное состояние она не торопится.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Увеличить себе губы до небывалых размеров»: «Утиный» десант звезд-2019.