Увлечения красавицы внучки актера Льва Борисова.

Фильм»Высота», телесериал «Бандитский Петербург»по этим работам многочисленная публика полюбила этого известного артиста.

В брачные отношения Лев Борисов вступал два раза. Первую супругу звали Адой Сергеевной. Познакомился он с ней на съемках фильма в Киеве.   Она была ассистент. По нраву пришлась Льву девчонка с первого взгляда и актер не медля предложил ей руку и сердце. У них вскоре родилась дочь Татьяна. После расторжения брака артист не потерял связей с бывшей семьей, уделяя много внимания своей старшей дочери. Дизайнером работает в настоящее время Дочка Татьяны и внучка Л. Борисова.

С будущей супругой Марией Александровной, учителем французского языка, актер встретился и познакомился в Черновцах, где проходили гастроли его театра. К тому времени и он и она находились в разводе.

Лев Борисов и жена Мария Александровна.

В скором времени Маша перебралась в столицу, где они и поженились. У них появилась на свет дочь, которую они назвали Надей. Окончив школу Надя решила пойти по стопам отца и дяди Олега Борисова и поступила в ГИТИС. Сейчас она работает в труппе МХТ им. Чехова и снимается в кино.

Лев Иванович с дочерью Надеждой.

Впервые актриса вышла замуж за однокурсника Б. Миронова.  Дача Борисовых стала местом проведения свадьбы дочери где весело гулял весь курс. Брачный союз продлился приблизительно год и Надежда без объяснения причин ушла от мужа. В  браке с Б. Мироновым у них родилась дочь, которую назвали Ксенией.

Борис Миронов — родной отец Ксении и первый муж Надежды.

С раннего возраста девочка сильно полюбила своего звездного дедушку, которого помнит и часто вспоминает с любовью теперь.

Лев Иванович с внучкой Ксенией

После первого замужества, Надежда, меньшая дочка Борисова уже пятнадцать лет замужем за актером А. Кравченко. Совместных детей они не нажили.  А её дочери Ксении, от первого брака, в этом году исполнилось восемнадцать лет.

Семья Льва Борисова.

У отчима с Ксенией сложились доверительные отношения, а Кравченко считает её своим родным ребенком. Девочка любит своего приемного отца и мать и много времени проводит в их компании.

Дочь и внучка А.Борисова похожи на родных сестер и как отмечают поклонники отлично смотрятся.

У обожаемой внучки Льва Ивановича есть любимое увлечение-езда на велосипеде и мотоцикле.Она много времени проводит с родителями, вместе путешествуя и любит проводить время в окружении семьи.

С биологическим отцом Б.Мироновым у Ксении отличные взаимоотношения, хотя она признает,что он поначалу сильно ревновал дочку к новому мужу её матери.

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Увлечения красавицы внучки актера Льва Борисова.