В 47 лет женщина сделала омолаживающую стрижку и после этого не узнала себя в зеркале.

С помощью прически, одежды и внешнего вида создается оригинальный образ любого человека. В приобретении платья или джинсов, которые смогу подчеркнуть все достоинства вашей фигуры и будут сидеть на вас идеально сможет почти каждый. А вот выбрать прическу, которая вам поможет выглядеть моложе своих лет и эффектно, не каждому дано. В том числе очень грамотный мастер способен нанести вред,  если не учтет образ бытия и особенностей волос посетителя салона.

Непосредственно с пожеланием изменить свою стрижку на программу «Преображение» пришла наша участница. И она не ошиблась! На программе ей сделали просто — напросто роскошный внешний вид, о котором были давние её мечты!

Главную сорокасемилетнюю героиню,  зовут Ангелиной. Она имеет покладистый характер, утонченные манеры и вызывает к себе доверительное расположение. Основное её сегодняшнее занятие — это домашнее хозяйство, а ранее она работала в бухгалтерии.

У женщины заветная мечта-встретиться со своей второй половинкой. По-этому она не опасается работать над собою и своим внешним видом в чем целиком полагается на специалистов.

Они пришли к выводу ,что помогут клиентке  целиком устранить все без исключения дефекты её внешности.

Вы согласны с тем, что Анна преобразилась до неузнаваемости?

После работы стилистов у женщины появилась короткая стильная стрижка и произошло изменение цвета волос.

С новой прической Ангелина стала выглядеть гораздо моложе.

В полной мере эффектным натуральным макияжем дополнили её образ.

Стилисты разработали три образа для клиентки и все великолепны. Она преобразилась в лучшую сторону до не узнаваемости.

 

Ангелина счастлива до слез! Полагаем, весьма быстро в её личной жизни произойдут положительные изменения о которых она мечтает.

 

 


Самые вкусные новости
В 47 лет женщина сделала омолаживающую стрижку и после этого не узнала себя в зеркале.
Каковы особенности человека, способного на измену?