За 60 минут труда в Европе получают разные деньги

Везде уровень заработной зарплаты разный, конечно, он зависит от многих важных факторов, но люди всегда искали и будут искать лучшей жизни. Давайте тогда ознакомимся с расценками на человеческий труд в Европе. Заработную плату сравнивают с женскими критическими днями: “ожидаешь целый месяц, через неделю все кончается, во время резких задержек начинаешь переживать”. И с этим не поспоришь!

Одни могут себе на зарплату позволить многие блага цивилизации, а другие выжить до следующего месяца. К сожалению к таким государствам относится Россия, Украина, Армения, Молдова, Румыния и другие.

На карте Вы можете увидеть самую низкую стоимость оплаты за работу проведенной за час. Цены изображены для удобства разными цветами. Зеленый, означает самую хороший доход жителей, а красный — низкий. Государства закрашены в серый цвет, не имеют четких границ средней зарплаты.

Можно наблюдать, что страны, которые когда-то входили в состав Советского Союза, так и не смогли выйти на новый уровень комфортной жизни. Данные обновили россияне, но что толку от таких низких показателей…

Цель карты создать общее впечатления об оплате труда в различных странах. Ведь всегда нужно учитывать положение страны, экономику, рынок.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://interesnoznat.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

За 60 минут труда в Европе получают разные деньги