В семье Дмитрия Маликова пополнение! Супруга подарила ему сына…

У народного артиста России Дмитрия Маликова появился долгожданный сын! Это стало возможным, благодаря суррогатной матери. Выбирали подходящую кандидатуру в одной из клиник Питера. Там гарантируют защиту всех личных данных клиентов.

Сын, Маликова появился на свет 24-го января. Семья артиста, пока отказывается рассказывать все подробности появления сына на свет. Говорят, что клинику в Санкт-Петербурге выбрали, весьма случайно. Это учреждение, славится своими профессионалами, так как персонал ездит на обучение в Европу. Тем более, Дмитрий хотел, как можно больше держать это событие в секрете.

Артист со своей супругой Еленой, прожили 25 лет в счастливом браке. За эти года, не было ни одного публичного семейного скандала. В их союзе на свет появилась дочь, которую назвали Стефанией. Девушка, пошла учиться на журналистку. По проверенным источникам, известно, что Стефания своими силами поступила в университет.

Многих поклонников интересует стоимость услуг суррогатной матери. Если включить в стоимость услуги юриста, само оплодотворение, и вознаграждение суррогатной матери, то выходить порядка 800 тысяч рублей. Если добавить сюда, услуги врачей, содержание женщины, роды, получается почти два миллиона рублей.

Все помнят, как артист в телешоу “Секрет на миллион”, сказал, что желает сына и готов работать над этим вопросом. Желания Маликова, воплотилось в реальность. Благо, что медицина не стоит на месте.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В семье Дмитрия Маликова пополнение! Супруга подарила ему сына…