Валерий Леонтьев лег под нож пластических хирургов!

Певец кардинально изменил свое лицо!

Он завоевал тысячи женских сердец, но увы, слава и успех не вечны! Пик популярности Валерия Леонтьева уже давно прошел, но он как и все другие звезды пытается сохранить свою красот и привлекательность. На русской эстраде появились новые талантливые исполнители, но Валерий сдаваться не собирается.

Конечно, останется часть поклонниц которые не смотря ни на что будут также горячо продолжать любить певца. Ведь раньше все были в восторге от его зажигательных танцев на сцене и позитивных песен. Леонтьев всю жизнь за собой тщательно следил, в этом ему стали помощниками активный образ жизни, и правильное питание.

Но, не только это… Артист, также прибегал к помощи пластических хирургов. Еще в молодости он себе подкорректировал некоторые черты лица, которые сделали его более красивым. Певец не скрывает того, что он периодически делает подтяжки и другие процедуры красоты. Теперь поклонники обеспокоены, так как в свои 68 Валерий все чаще ложится под нож.

Лицо насколько натянуто, что он выглядит как живая кукла. Изменения видно в скулах, носу и подбородке. В конце концов, это его личный выбор. Нам это не мешает любить его!

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валерий Леонтьев лег под нож пластических хирургов!