Известная ведущая Светлана Зейналова показала фотоснимки с кругленьким животиком!

Долго скрывала свою беременность телеведущая Светлана Зейналова, но в январе она сообщила о своем особенном положении. Некоторое время назад, Светлана опубликовала фотоснимки из свежей фотосессии в своей социальной сети. Как мы видим на фотографиях, ведущая находится на довольно большом сроке беременности, а рядом ее пухленькая дочь Александра. Ей тоже захотелось посетить фотосессию вместе с мамой.

Поклонники отметили стильные весенние платья, которые отлично подчеркивают естественную красоту обеих моделей. В комментариях сыпались сплошные комплименты.

Все мы помним первый брак звезды с Алексеем Глазатовым, в котором родилась Сашенька. Дочка появилась на свет еще в 2009 году, а через полгода врачи обнаружили страшную патологию — аутизм. Семья не смогла пережить испытания, и вскоре развалилась, а Светлана продолжала воспитывать свою “особенную” дочку.

На данный момент телеведущая чувствует себя счастливой женщиной, так как нашла нового любимого мужчину, который любит не только ее, но и Сашу. Вскоре у пары появиться первый общий ребенок. Пожелаем телеведущей счастья!

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Известная ведущая Светлана Зейналова показала фотоснимки с кругленьким животиком!