У народного артиста Эммануила Виторгана родилась дочь! А ведь ему уже 78 лет…

Отечественный шоу-бизнес в шоке от новости, которую сообщила супруга актера Эммануила Виторгана. Она заявила, что недавно они стали родителями, у них родилась дочка, которой дали имя Этель. С Ириной Млодик у 78-летнего артиста это первый ребенок.

Подозрения по поводу беременности, возникли у поклонников еще в феврале, когда в социальной сети Ирина подыскивала няню. Теперь стало ясно зачем. По предварительной информации 56-летняя жена актера сама выносила ребенка, хотя прибегала к искусственному оплодотворению.

У народного артиста уже есть двое детей. Первенцем стала дочка Ксюша, которая была рождена его первой супругой, а также сын Максим от второй жены, который сейчас является мужем Ксении Собчак.

Эммануил решился на создание семьи в третий раз и его избранницей стала Ира. В связи с этим, у актера возникли разногласия с сыном и дочерью, но Млодик удалось наладить с детьми дружественные отношения.

Вот так, слухи о ребенке расползлись еще весной прошлого года, а сейчас мы узнаем, что все они были правдой. Ну, тогда поздравляем новоиспеченных родителей.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://foxy-fit.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У народного артиста Эммануила Виторгана родилась дочь! А ведь ему уже 78 лет…