А Вы видели внука Андрея Миронова? Выглядит круче Бреда Питта!

Пошел 31-й год, как нету в живых актера Андрея Миронова. Но, его фамилия не дает забыть себя, ведь дети актера тоже пошли по его стезям. Его дочь зовут Мария, также в его опекунстве была неродная дочь от брака с Ларисой Голубкиной, звали ее тоже Марией. Обе девушки, выбрали себе в профессию освоение актерского мастерства. И добились довольно хороших результатов.

Сын Марии Мироновой, которого назвали в честь деда Андреем, решил попробовать себе в роли актера. Сейчас он помощник в одном из театров столицы.

Мария, делится, что вскоре ее сын сыграет роль в новом проекте, она очень гордиться им. Но, пока все карты раскрывать не стала. У Андрея есть свои поклонники, которые поддерживают его в кинопробах.

Недавно матушка парня, разместила в Интернете фото сына. Подпись была такой: “Вот и настал день съемок! Сын на главной роли. “Титаник” на русский мотив будет снят!”

В свою очередь, этот пост вызвал бурю эмоций поклонников, которые желали молодому начинающему актеру успеха. А парню исполнилось всего 25! У него еще все впереди!

Андрея Миронова, можно было увидеть по телевизору только в ролях маленьких. А теперь его удостоили главной роли, многие новички мечтают о таком.

Изначально парень хотел учиться на режиссера, но все-таки выбрал дорогу актерскую. Мать полностью поддерживает все стремления сына. И даже обмолвилась, что и девушка у сына есть, зовут ее Ксюша.

Мария призналась, что будет рада появлению внуков, но предупредила, что сидеть с ними не будет!

Вот такие наследники легендарного Андрея Миронова, продолжают покорять сердца поклонников и по сей день!

А также много интересного здесь.

По материалам: https://videobook24.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

А Вы видели внука Андрея Миронова? Выглядит круче Бреда Питта!