Анастасия Волочкова может остаться без ног

Совсем недавно поклонники знаменитой балерины были ошеломлены известием о том, что у Анастасии Волочковой имеются большие проблемы с ногами. К слову сказать, с подобными трудностями сталкиваются все люди, работающие в этой сфере. Но увиденное на фотографиях, заставило содрогнуться даже самых стойких поклонников. Дело в том, что ноги балерины сломаны в нескольких местах и покрыты затянувшимися язвами. Наблюдается выраженная деформация ступней.

Как свидетельствуют знакомые и ортопеды Волочковой, при таком раскладе дел, ей может грозить срочная ампутация. Если это случится, то подобный случай станет настоящей трагедией не только для самой балерины, но и для всех ее почитателей.

Всем известно, что Анастасия очень увлечена социальными сетями, и постоянно выкладывает свои фотографии, которые становятся доступными для подписчиков. Большинство этих фотографий носит довольно эротический характер. За это балерину очень часто критикуют. Другая часть фотографий отражает состояние ног актрисы, которые остались искалеченными после работы в Большом театре.

Марина Кондратьева, которая уже более сорока лет преподает хореографию, заявила о том, что причиной болезни Волочковой может быть неправильная стойка. Именно поэтому так сильно деформировались ее ступни, которые выглядят на фото просто ужасающими. Справедливости ради, стоит отметить, что это зрелище не для слабонервных. Также хореограф говорит о том, что возможно, что Анастасия носит обувь, которая ей просто не подходит. В результате, такого рода обувь оказывает отрицательное воздействие на ступни актрисы.

К слову сказать, дочь Винокура также занимается балетом, поэтому увиденное на фотографиях ее просто шокировало. Ортопеды, которые также оценивают состояние ног балерины, свидетельствуют о самых неутешительных последствиях такой деформации.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анастасия Волочкова может остаться без ног