Вот что делает Алла Пугачева, когда проигрывает в азартных играх…

В шоу-бизнесе давно ходят слухи о том, что Примадонна очень любит играть в азартные игры. Близкие люди знают, что когда Алла побеждает, это значит все хорошо, она становится доброй, щедрой и радостной, в случае проигрыша, к ней лучше не подходить.

Артистка обожает походы в казино, а также игровые автоматы. Борис Краснов занимается декорациями сцены, он уж точно наблюдал любовь певицы к азарту. Примадонна могла сильно проиграть за раз, но потом вновь зарабатывала такие же деньги на своих выступлениях.

Говорят, что самый большой выигрыш составил порядка двух миллионов долларов, вот так удача! Художник по декорациям рассказал, что к игре Алла подходила очень ответственно, у нее была своя особенная методика игры.

Но, успехом заканчивалась не каждая игра, поэтому кто-то мог ощутить на себе злость и раздражение певицы. Максим Галкин, тоже личность азартная, поэтому они и спелись в брачном союзе.

Знакомы и друзья Пугачевой, говорят, что ни смотря ни на что Примадонна обладает большим сердцем и помогает в трудные минуты. Так она, помогла финансово Борису Моисееву, когда тот серьезно заболел.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот что делает Алла Пугачева, когда проигрывает в азартных играх…