«Вовсе не король»: Киркоров в отсутствии парика и макияжа сконфузил поклонников.

Большая часть представительниц слабого пола постоянно пользуются макияжем и не представляют, как без него можно жить. Они начинают свой день с того, что бы сделать себя чуточку краше и не жалеют на это ни денег,  ни потраченного времени.

Как оказалось, макияж не игнорируют и представители сильного пола. Речь идет об популярнейшем исполнителе эстрадной песни,  Филиппе Киркорове , который пользуется своей косметичкой.

Очень часто приятели Филиппа размещают в социальных сетях его снимки, которые свидетельствуют о том.  что вид артиста весьма разнится от обычной,  к которой привыкли его поклонники.

Что бы поставить точку в этом вопросе Филипп признался в том что, он пользуется косметикой, однако уточнив при этом что,  только для выхода на эстраду. В обычной жизни он этого не делает.

Снимки Филиппа.  сделанные на сцене,  свидетельствуют о том , что он применяет пудру, румяна и тональные крема. Что касается глаз, то он их подводит черным карандашом,  делая взгляд выразительнее. Линия бровей четко и аккуратно подведена.

В отсутствии макияжа,  внешний вид артиста далек от королевского. Это обыкновенный мужчина, своих, достаточно солидных лет.

Похоже у Филиппа есть проблемы и с волосами, что видно со снимков на отдыхе.

Волосы его красивой шевелюры заметно поредели и появились залысины.

Многие артисты,  у которых есть проблемы с волосами,  на сцене используют парики. Вынужден это делать и Киркоров, что бы утаить этот недостаток. В обыкновенной жизни он не стесняется появляться на публике без парика.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Вовсе не король»: Киркоров в отсутствии парика и макияжа сконфузил поклонников.