Возраст не влияет на Аллу Пугачеву и кожаное мини ей идет невероятно!

Примадонной восхищаются многие люди и дело не только в ее таланте. Наверно, каждая женщина мечтает так выглядеть в ее возрасте и шикарно смотреться в молодежной одежде!

Алла Пугачева раньше предпочитала одежду темных цветов, которая скрывает все «стыдливые» части тела. От этого она не выглядела менее привлекательнее, но все поклонники привыкли к такому образу и не ждали чего-то большего.

Но, видимо, молодой муж и маленькие дети повлияли на Пугачеву и она решила, что не будет поддаваться возрасту и общественному мнению. И теперь женщина удивляет всех почти каждый день.

Не так давно, в начале октября 2017 года Алла Борисовна отметила 80 День рождения, ее внук уже женился, но все равно назвать ее бабушкой язык не поворачивается.

Она не стесняется носить яркие наряды, розовые платья, пробовать новый макияж и прически. Никто не может даль Алле Пугачевой ее возраст, а после недавней выходки и подавно.

Дело в том, что Примадонна вышла в свет в коротеньком мини — черной кожаной юбке, которая продемонстрировала всем красивые и стройные ноги. После такого эти фотографии начали мелькать на каждом углу.

Ну что тут скажешь, выглядит довольно хорошо и подчеркивает все достоинства фигуры. Наверно, многие бы хотели иметь такую бабушку и не стоит осуждать выбор певицы, одеваться так, как подсказывает молодая душа.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Возраст не влияет на Аллу Пугачеву и кожаное мини ей идет невероятно!