«Вся правда о жизни в замке» : Бывшая няня дочки А.Пугачевой и М.Галкина разоткровенничалась.

Прежняя няня дочери М.Галкина и А.Пугачевой поделилась с общественностью о том, как ей жилось в замке звезд. Уже после того как появились на свет наследники Максима и Примадонны для каждого из них была подобрана своя няня. Комнаты в которых живут Гарри и Лиза отдельные и за детьми ведут присмотр разные прислуги.

Няня, Валентина Юдина, вспомнила, что в самый первый день она стала ухаживать за крохотной дочерью Аллы Борисовны. Она хорошо помнит как из роддома были привезены крошечные двойняшки. Для них, как гувернанток, была сшита стилистом Примадонны Алишером очень красивая форма. И еще няня поведала какие были у неё волнения по случаю прибытия на работу к этой звездной семье. Она очень переживала за то чтобы не сделать чего-нибудь такого, что не понравится хозяевам.

Няня вспоминает, что Лиза никогда не была проблемным ребенком она всегда была послушна, не баловлива и постоянно предоставляла возможность высыпаться. Но Валентина постоянно тревожилась, как только девочка ложилась спать, за то что бы не дай бог с Лизой чего-нибудь не произошло, иначе придется давать ответ не только родителям, но и всей стране. Потому приходилось пристально отслеживать её сон: так ли лежит, как повернулась. Из-за детей  обыкновенных семей так же большие переживания, а в этом случае ответственность вдвойне.

По признанию женщины, у нее сохранились позитивные воспоминания от сотрудничества с семьей артистов и их отношению к ней. Они уважают тех людей, кто у них работает и гарантируют все, что необходимо для этой работы. Оставила экс-няня свою работу,  так как накопилась усталость и она решила уйти на отдых. Алла Борисовна отнеслась к этому спокойно и с пониманием. Труднее всего, по её словам, было расставание с малышкой Лизой, к которой она была больше всего привязана. Валентина отметила, что рассудительная и прекрасная девочка Лиза, дала ей немало позитивных впечатлений. По ней она скучает до сих пор.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Вся правда о жизни в замке» : Бывшая няня дочки А.Пугачевой и М.Галкина разоткровенничалась.