Вы слышали про фаббинг? Возможно, он касается и Ваших отношений со второй половинкой…

Мир быстро меняется, в свою очередь отношения между людьми тоже. С английского языка к нам в гости (и видимо надолго), пришло такое слово, как фаббинг. Ни одно русское слово, пока не может описать суть этой проблемы между двумя людьми. Оказывается, фаббинг — это регулярное отвлечение второй половинки на смартфон, телефон или ноутбук.

Приведем красочный пример, такого типа поведения. Допустим, Вы гуляете с избранником и вдруг ему приходит смс. Он сначала его читает, потом отвечает, и в конце концов, Вы ждете пока он закончить с кем-то виртуальный диалог. Такое поведения Вам не нравиться, верно?

Был проведен опрос 500 человек. В ходе исследования оказалось, что 50 % людей, имеют партнера, которые постоянно зависает в гаджетах, а остальные 20% рассказали, что новые технологии стали главной причиной ежедневных конфликтов.

До чего мы дожились… Мы так зависимы от гаджета, что нам наплевать на собственные отношения с любимым человеком? Слава Богу, что такую проблему можно решить очень быстро, для этого необходимо просто закрыть ноутбук или отложить в сторону телефон.

Подумайте сами, стоит ли лишний раз огорчать родных людей, ради новостей друзей в социальных сетях? Каждый понимает, что отношения это фундамент счастливой жизни, зачем лишний раз его разрушать…

Постепенно пытайтесь жить без гаджета, начните с малого. Отправьтесь гулять по парку без него, уделите время живому общению! Ведь это намного интересней, чем лайкать посты виртуальных друзей. Согласны?

А также много интересного здесь.

По материалам: http://soulpost.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вы слышали про фаббинг? Возможно, он касается и Ваших отношений со второй половинкой…