Этой женщине удалось вырастить известную актрису Америки!

Знакомьтесь с Галиной Логиновой, известной актрисой Советского Союза. Именно ей удалось вложить лучшее в свою дочь и реализовать свои мечты. Еще будучи студенткой Галина смогла стать популярной актрисой. Она получила роль в фильме “Тени исчезают в полдень”, благодаря чему получила славу и популярность.

Но, ее актерский успех долго не продлился. Логинова на одной из вечеринок встретила мужчину, в которого влюбилась с первого взгляда. Им оказался врач Богдан Йовович. Между молодыми людьми зародилась настоящая любовь. На карьере Галине пришлось поставить крест, так как в то время считалось очень не благоразумным выходить замуж за гражданина другого государства.

#1

#2

#3

Женщину перестали приглашать на кинопробы, а потом в их семье родилась дочка, которую назвали Милла. Супруги решили, что в родной стране им делать нечего, поэтому решили переехать жить в США. Где дочка росла с самого детства. Галина в новой стране пошла работать уборщицей, а потом все время решила вкладывать в дочь.

Будучи еще маленькой девочкой Милла имела очень плотный график, постоянные занятие в актерском кружке, танцы, пение. Благодаря жесткому контролю и воспитанию в свои 11 Миллу пригласили в кино. Мать строго взяла под контроль жизнь дочери, знала о ней все.

#1

#2

#3

#4

Сама Милла прислушивалась к советам мамы, и не зря. Теперь, Милла Йовович популярная актриса, которая затмевает всех своим талантом и мастерством. Так что мам и пап нужно слушать. Кинозвезда во всем благодарна своей маме.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этой женщине удалось вырастить известную актрису Америки!