«Выселили с Рублевки»: Как существует былая светская львица Алена Кравец.

Красавица старалась достичь известности у широких слоев общества за счет многих направлений своей деятельности. Она выступала в роли актрисы, модели, а также исполнительницы песен. Но публика о ней знает только лишь как о соучастнице реалити-телешоу. Расторжение брака с мужем Алены Кравец побудил настоящее любопытство у её сограждан.

Алена  — коренная москвичка. С детства, в среде ровесников, она выделялась стройным изысканным внешним видом модели. Вскоре её заметили и рекомендовали попробовать себя в модельной индустрии. Отец с матерью Алены, категорично возражали , чтобы их дочь стала моделью в столь юном возрасте. По их мнению у дочери приоритетом должна быть учеба , ,а не какие там развлечения. Но Алена сумела внушить родителям важность для её дальнейшей судьбы, стать моделью. и девушка стала сочетать работу на подиуме с учебой .

В настоящее время красавица успешно закончила два высших учебных заведения и получила профессии юриста и психолога.

Молодая девушка успела сделать запись ряда пользующихся популярностью песен, поучаствовать в съемках сериалов, хотя и в ролях на втором плане.

Со своим любимым мужчиной Русланом,  Алена, повстречалась когда он состоял в семейных отношениях. Но влюбленных это обстоятельство никак не остановило и вскоре они официально стали мужем и женой. Через некоторое время у них появилась на свет дочка.

Супруги были счастливы , но со временем брак дал трещину и после десяти летней совместной жизни супруги решили расстаться. Основным фактором разрушения семьи явились постоянные измены мужа. После подачи заявления о расторжении брака, бракоразводный процесс продолжался довольно долга, результатом которого стало передача Алене дома на Рублевке, а также её содержание  за счет мужа  до конца жизни.

Однако прежний муж Алены объявил молодой женщине только одно условие, что в его жильё никаким образом не смеют являться представители сильного пола. Алена вышла из повиновения супруга, никак не принимая во внимание то , что все пространство просматривается камерами. Детали ответной реакции завистливого бывшего мужа обсуждали не один месяц абсолютно на всех телеканалах.

В минувшем году прежняя супружеская пара вновь соединилась. Согласно слов Алены, все дело в дочери, ради которой она совершила подобное, так как дочь очень сильно тосковала о папе. Повторный брачный союз не был долгим.

Ревность Руслана не способствовала спокойной семейной жизни. Ему в каждом представителе сильного пола мерещился конкурент и их отношения зашли в тупик. Алена заявила, что в их семейных отношениях нет перспективы и это окончательно. Все взаимопонимание разрушено и их диалог происходит только в компании адвокатов.

В настоящее время она с головой окунулась в работу над рекламными роликами в маркетинговых фирмах и все свои шаги отражает в своем блоге. Она очень огорчена тем , что бывший муж лишил её возможности часто видеться с дочерью, увезя её за границу. Алену одолевает тоска по своей малышке.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Выселили с Рублевки»: Как существует былая светская львица Алена Кравец.