«Взбодрила дедушку»: Как новоиспеченная любовь омолодила Евгения Петросяна.

В браке Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили 33 года. Если вы не помните как Евгений одевался в этот период, мы напомним. Он предпочитал классический стиль: строгий костюм, рубашку и галстук и никаких излишеств.

Однако затем в окружении артиста возникла юная очаровательная ассистентка Таня Брухунова. У комика завязался с ней роман и он уже не мог скрывать свои отношения с новой пассией от жены и подал на развод.
Он и сейчас одевается достаточно старомодно, но в его гардеробе появились костюмы с модной клеточкой вместо традиционной полоски.

Отношения только начинаются. Петросян и Брухунова.

Прожив вместе год в гражданском браке они решили легализовать свои взаимоотношения. Многие осуждают поведение Петросяна и его решение вступить в брак, однако пара не концентрирует на этом своего внимания и наслаждается совместной жизнью, путешествуя по миру.

Букет свадебный для Брухуновой.

Многочисленные поклонники отмечают, то что Таня благоприятно воздействует на близкого ей человека. Евгений стал стройнее сбросив лишний вес , а также значительно поменял стиль одежды.

Красные подтяжки и лоферы Gucci .

Он реже уделяет внимание традиционным нарядам, а стал увлекаться более модными вещами, коими раньше не интересовался.

Кроме того юмористу весьма понравились оксфорды, которые очень модны в Англии. В настоящее время этот новый тренд зацепил и наших модников.

Евгений на самом деле стал выглядеть гораздо лучше. Артист зачастую размещает свои последние фото в личном блоге и получает большое удовольствие от получаемых комплиментов.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Взбодрила дедушку»: Как новоиспеченная любовь омолодила Евгения Петросяна.