«Взмокшие подмышки и примятый костюм»:Меган Маркл опять уронила себя в глазах публики.

 

Именитая семья  Герцогов Сассекских наконец-то вернулась в Лондон из отпуска ,который они провели в Канаде.  Отдыхали они  в компании друзей и с сыном Арчи.

Свой первый официальный выход в свет после отпуска они посвятили общениям,нанеся частный визит вначале на кухню Хабб, расположенной в западной части Лондона ,а после обеда наведали Канадский дом.

На встречу Меган и Гарри приехали пораньше,чтобы поблагодарить всех кто помогал организовать чудесный отдых в стране кленовых листьев и с нетерпением ждали встречи. Они предложили всем встречающим их поучаствовать в этом мероприятии,учитывая,то,что это означало выполнение ими королевских обязанностей, после нескольких недель отсутствие в стране.

Чета впервые провела Рождественские праздники с сыном Арчи в роскошном  доме у берега моря на острове Ванкувер. Особняк находится во владении неизвестного российского мультимиллионера.

Высший комиссар Дженис Шаретт и ее заместитель Сара Фонтан Смит тепло встречают Гарри и Меган.

В канадском доме в дружеской остановке пара пообщалась с представителями Высшей комиссии, которая занимается развитием дружеских связей между Великобританией и Канадой и лично выразили слова благодарности за оказанное содействие и покровительство в организации отдыха.

Далее семейство ознакомилось с картинами художника из Канады Скавеннати,посетив его авторскую выставку  в Канадской галерее.

Меган Маркл в наряде предпочла одноцветное комбинирование в коричневых тонах,сочетая дизайнерские вещи со штучками мидл-сегмента.

Макияж герцогини был на удивление легкий,сдержанный.Всего по-немногу:и румян,и блеска для губ,а между накладных ресничек совсем немного подводки.

Прическа была естественна:средней длины волосы,  свободно падающие на плечи.

Совокупность коричневого монохроматического вида Меган Маркл,а также синего традиционного наряда Гари отлично выглядели в паре.

 

Все было великолепно до того времени когда Меган не сняла верхнюю одежду.Все изъяны в подборе наряда стали видны. Платье очень сильно помялось,это говорит о том,что материал был подобран неверно.

 

С любым может такое случится.однако если ты высокопоставленная особа,то нужно продумывать все без исключения детали своего гардероба.Очевидно,что не учтена погода и  температурный режим, одежда одета теплее чем необходима. Отсюда и возник казус, такой, как пятна пота по мышками.


Будем надеяться,что у такой элегантной и красивой пары подобных казусов в будущем не случиться.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Взмокшие подмышки и примятый костюм»:Меган Маркл опять уронила себя в глазах публики.