Я НЕ ем мясо 20 лет, чего и Вам советую. Прекратите это есть — немедленно! В гостях Николай Козлов

Многих интересует почему Николай почти 20 лет не кушает мясо? Давайте узнаем его позицию и терпеливо выслушаем его обоснованные аргументы.

Что из себя представляет человек?
Первое, на что стоит обратить внимание, это строение человеческого тела. Кем является человек, мясоедом или травоедом. Как показывают многие исследования, наша пищеварительная система не предназначена ни для первого ни для второго. Правда находится где-то посередине. Человек является плодоядным существом, то есть основу его рациона составляли плоды (фрукты). Человек также мог употреблять овощи, зелень и злаки. Если заглянуть в историю, то становится ясным, что плодами наши далекие предки питались не всегда, после того как началось похолодание о плодоядиньи все начали забывать. Что есть теперь? Был главным вопросом.

Мясо оказалось отличным вариантом. Оно долго переваривается и якобы приносит энергию. Но, на таком типе питания организм человека стал быстро изнашиваться. Народ не обращал на это внимание. Главное было выжить и нарожать потомков. Так и выживали наши предки. Но давайте посмотрим нашу современность. В доступе абсолютно любые фрукты, даже экзотические. А мы, все также выживаем питаясь мясом, тем самым приближая день своей кончины.

Мясо негативно влияет на состояние ума!
Когда человек ест мясо, вся энергия и значительная часть кровообращения идет на помощь желудку. Тело, вроде и получает энергию, но голова наоборот страдает. Может захочется спать или лениво провести время. Продуктивность резко снижается. Как тут работать или активно проводить время?

Сосуды болеют от мясной пищи! “Я много слышал, что животина засоряет организм токсинами и шлаками. Но для меня это было как сказкой, пока друзья не устроили экскурсию в морг…Я был шокирован. Ранее я представлял сосуды, как в атласе, но на практике, такие только у детей. У взрослых это извилистые трубки забиты холестерином и другими вязкими веществами. Хотите сказать это от правильного питания? Я сомневаюсь” — говорит Николай.

Убивая животных — мясо становится ядовитым! Мало кому удавалось наблюдать за лишением жизни животных. Городские жители и вовсе не понимают до конца, как мясо появляется на их столе. Но, прежде, чем нам привезут его в магазин, на бойнях животные ожидают жестокой смерти. Теленку проламывают голову молотком, курице перерезают шею большими ножницами и т.д. Но, что ощущает в эти последние минуты животное? Страх, злость, ярость, инстинкт убежать. Ко всему этому выделяются многие гормоны, которые чужды человеческому телу. Если мы каждый день употребляем пищу заряженную энергией смерти и страха, то сами вскоре будем испытывать такие эмоции. Хотите ли Вы обладать такими качествами, думаю нет. Вывод сделайте сами.

Как Вы пахните?
Люди, которые регулярно в рацион включают мясные продукты имеют неприятный запах из рта, пот резкий и отвратный. Конечно, современная косметология предложит Вам гели, бальзамы, мыло, крема. Но зачем решать проблему, если можно убрать причину возникновения. Перестаньте есть мясо, ешьте больше фруктов, свежих салатов и Вы удивитесь, что неприятный запах пройдет.

Вот с такими умозаключениями поделился с нами профессор Николай Козлов.

А также много полезного здесь.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я НЕ ем мясо 20 лет, чего и Вам советую. Прекратите это есть — немедленно! В гостях Николай Козлов