«Яблоко от яблони в некоторых случаях не далеко падает…»Дочки наиболее привлекательных советских актрис.

В советском кинематографе было очень много красивых артисток. И всегда бытовало мнение, что у красивых родителей должны рождаться и красивые дети. К общему изумлению такое случается не каждый раз, когда бы дочки обладали красотой и обаянием, каким владели их столь прекрасные мамы. Мы с вами убедимся, что не обходится без исключений. Не хотите поверить? Посмотрите что бы убедиться самим.

Барбара Брыльска и Барбара-младшая.

Все вы смотрели и не один раз весьма популярный кинофильм «Ирония судьбы или с легким паром». Как только он вышел на экраны кинотеатров Барбара Брыльска приобрела невероятную известность. Её старшая дочка Барбара, названная именем как у матери, весьма схожа с ней и так же как она красива и изящна. Она проработала моделью не один год.

Перед талантливой девушкой была открыта большая перспектива, но к несчастью произошло ДТП в котором двадцатилетняя девушка скончалась.

Вия Артмане и Кристина.

Вия полюбилась зрителям своей красотой и изящностью. К большому огорчению её дочка не получила в наследство очарование и красоту которое были у неё. Зато Кристина обладатель небывалого таланта , доставшегося от  отца Евгения Матвеева. Молодая актриса с блеском сыграла множество ролей в разных кинофильмах.

Тамара Акулова и Анна.

Можно с уверенностью сказать что внешность Анны напоминает точную копию своей мамы. Дочь пошла по стопам матери и стала артисткой, которая успела достичь известности в данной области. Но пока сорокалетняя Анна не смогла повторить успех матери.

Лариса Луппиан и Елизавета.

Эту артистку связывают с именем её мужа Михаила Боярского, у которого огромная популярность в отличии от неё. Лиза получила в наследство от мамы свою красивую внешность а от папы его способности. Многие режиссеры с большим удовольствием готовы сотрудничать с ней.

Наталья Андрейченко и Настасья.

Сыгранная роль Мэри Поппинс стала главной в её жизни. До настоящего времени Наталью почитает большое количество кинозрителей. Она родила дочь Наталью от Максимилиана Шеллы, которая абсолютно не схожа со своей мамой.

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Яблоко от яблони в некоторых случаях не далеко падает…»Дочки наиболее привлекательных советских актрис.