Яна Рудковская запирает своего сына в комнате и бьет ремнем!

СМИ любит все преувеличивать, так случилось и на этот раз. Да это и неудивительно, ведь всем людям хочется кушать, журналисты не исключение, поэтому им частенько приходится из обычной фразы селебрити делать настоящую топовую новость.

Недавно супруга фигуриста Евгения Плющенка дала интервью. Там она рассказала об активной жизни своего пятилетнего сына, который в свои юные года уверено держится на коньках, а также работает в модельным бизнесом. Слова матери были так исковерканы, что многие подумали, что Рудковская и в правду запирает сына в темную комнату, а потом лупит его ремнем.

Дело обстояло совсем иначе. На самом деле Яна рассказывала о своем детстве, и о том, что порою ее родители давали ей ремня, запирали в комнате и объявляли домашние аресты, но несмотря на это она смогла вырасти адекватным человеком.

Также, она заметила, что разрешает Александру полчаса в день посмотреть мультики. Но, мальчик очень ценит это время, так как и игрушки, которые купил за свои собственные средства. Саша умеет ценить, и это мать считает правильным.

Даже западные СМИ вовсю публикуют эту новость. Теперь Яне нужно предоставить алиби, которое опровергнет нападки журналистов.

В ответ на такие обвинения было записано непринужденное видео с участием мальчика:

Ну что ,сегодняшний ньюсмейкер Саня @gnomgnomych ответил британской «Daily Mail» и всей западной прессе , а также к сожалению и российским СМИ о его жёстком воспитании, в легкой непринуждённой форме во время съёмочного процесса ) Скорей всего западным СМИ не знакомо , что «Устами младенца глаголет истина») , а вот нашим журналистам надо сначала разобраться и не воспринимать все в буквальном смысле ,и уж тем более утрировать все на свой лад и на свой изощренный ум ,тем более по отношению к своим соотечественникам )

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яна Рудковская запирает своего сына в комнате и бьет ремнем!