Японцы предпочитают резиновых кукл, вместо настоящих женщин!

В Японии стало модным жить с резиновыми куклами! Эта история о зрелом мужчине, который понял, что он стал влюблен в неживую куклу. Знакомьтесь, Масаюки Одзаки работает психотерапевтом. Сейчас он проживает вместе со своей реальной женой, дочерью и силиконовой куклой.

На такой поворот событий семья Масаюки отреагировала очень негативно, были постоянные ссоры и скандалы. Но, прошло немного времени и настала тишина, теперь мужчина наслаждается жизнью со своей неживой подругой. Причиной таких предпочтений стало отсутствия интима с женой после рождения их дочери. Это озадачило мужчину и вскоре он встретил Маю.

Одзаки, часто ходит со своей куклой гулять, при этом возит ее на коляске для инвалидов.

Он не представляет, что когда-либо сможет завести отношения с реальной женщиной. Масаюки говорит, что с японками жить сложно, так как они очень эгоистичные, неэмоциональные и самовлюбленные.

Для мужчины важно, чтобы женщина умела выслушать его, а вот кукла это умеет. Поэтому, мужчина решил провести с ней всю жизнь.

Каждый год в Японии мужчины покупают по 2000 тысячи таких кукол. Они изготовлены из резины, похожи на людей, такой же рост, интимные органы.

Такая кукла стоит порядка 6 тысяч долларов.

Заводят таких кукол и пожилые мужчины…

Как Вы относитесь к таким новым тенденциям?

А также много интересного здесь.

По материалам: http://interesnovsem.info

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Японцы предпочитают резиновых кукл, вместо настоящих женщин!