Юная супруга Краско объяснялась за измену перед мужем

 

На днях, молодое семейство Ивана Краско потерпела большой скандал. Неожиданно появился любовник юной жены Краско. Встреча всех участников любовного романа произошла на одной из передач.

87-летний актер театра и кино Иван Краско и 27-летняя Наталья Шевель в браке уже более чем 2 года. Имея такой большой разрыв в возрасте (не много, не мало 60 лет), пара не перестает удивлять публику фотографиями, где они излучают влюбленность. На некоторых фото пара обнимается и даже целуется, несмотря на то, что она называет актера «отцом», а он ее «дочерью». А совсем недавно, Наталья призналась, что у них имеется сексуальная связь с супругом. В этот спокойный ручей семейной жизни очень неуместно ворвался некий Александр, с которым ее познакомил директор актера Краско Смородин. Он же и накинулся в студии на молодого певца с дракой, защищая супругу актера от клеветы.

Сам же Александр заявляет, что у них с Наталией довольно давние любовные и даже интимные отношения и в обоснование своих слов показывает их письма друг другу. Он также рассказывает в интервью, опубликованном на сайте Super.ru, как встретил Наталию Шевель.  Откровенничает, что сначала купил охапку цветов и преподнес ей. Она представилась Натальей Краско и поведала, что работает в театре и занимается написанием стихов. На что он спросил или она не дочь известного актера Ивана Краско. У них завязалась любовь, время от времени они встречались и перезванивались. При встречах Наталия читала ему свои стихотворения.

Супруга Краско в ужасе отрекалась от обвинений в измене своему мужу и уверяла его, что за все время в браке оставалась ему верна. Она не отрицала, что несколько раз виделась с парнем, но только для обсуждения рабочих моментов. Детектор лжи зафиксировал, что у Наталии есть симпатия к Александру  и они целовались, хоть она утверждает, что это был безобидный поцелуй в щечку. Он также показал, что юная Наталия не изменяла своему  супругу и была честной.

Она также отметила, что пока детей у них с Иваном Краско не планируется, так как она не имеет своего жилья и постоянной работы. Не скрывает она и тот факт, что помимо всего согласилась выйти замуж и для пиара.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://tvigets.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юная супруга Краско объяснялась за измену перед мужем