«Не с подобными ногами»: фанаты отчитали 69-летнюю Бабкину в вызывающем мини.

Почему она смотрится моложе своего супруга?

Надо отдать должное Бабкиной, смотрится она существенно предпочтительней своего молодого супруга.

Не так давно, Надежда, в компании молодого мужа, выехала отдохнуть в Майами. Она преднамеренно приняла решение провести этот отдых наедине с мужем, чтобы никто и ничто не  мешали им наслаждаться одиночеством ,и даже её поклонники. Все это время супружеская пара активно отдыхала. Утром обязательная пробежка вдоль океана по нескольку километров, а затем купание в водах океана. Океан был не совсем теплым и прохладная вода давала заряд энергии и бодрости супругам на весь день.

Завершая свой отдых, в последний вечер , который предстал перед ними со столь романтичным и красивым закатом, они выходили в океан на яхте. Надя решила запечатлеть себя в объятиях мужа на фоне красивейшего заката. Звезда выглядит отдохнувшей и похорошевшей в коротком выше колен платье. Надежда очень редко позволяет себе подобные по длине платья и то в исключительных случаях.

К платью она подобрала темного цвета плотные колготки. Вышел весьма изящный стиль и в тоже время сдержанный.

В свою очередь муж Нади одет очень скромно, по пляжному, в футболку с изображением мишки. Смотрится звезда заметно младше собственного мужа. Хотя у них тридцать лет разницы в годах не в пользу Нади.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не с подобными ногами»: фанаты отчитали 69-летнюю Бабкину в вызывающем мини.