За этими людьми ведется постоянная охота! Ведь их тела стоят дороже золота…

Один журналист решил запечатлеть в истории непростые судьбы людей, которые стали жертвами колдунов. В Танзании люди, которые проводят магические ритуалы уверены, что часть тела альбиносов приносит счастье и успех. Журналисту удалось побывать в гостях у организации, которая опекает альбиносов, которые стали жертвами ритуалов.

В 2000 годах по официальным данным было убито 80 человек, но на самом деле цифра намного больше. Часть тела альбиноса стоит дороже золота, расценки начинаются от 500 долларов, и дорастают до 80 тысяч долларов. Это при том, что в Танзании минимальная зарплата 50 долларов.

Журналист попытался узнать истории этих людей.

Это Эммануэль, ему сейчас 14 лет. Он лишился половины руки и пальца на другой руке. Также ему выбили зубы и травмировали язык. Хоть судьба несправедливо обошлась с ним, но мальчик мечтает стать министром страны.

Кабуле отрубили конечность, когда она находилась во сне. Ей всего 12 лет. Она хочет во взрослой жизни стать юристом, чтобы защищать себе подобных.

А этому маленькому мальчики отрубили руку его родные. Цена ей составила 5 тысяч долларов. В уголовном деле подозревали аж 16 людей.

Вот так выглядят эти кровожадные колдуны.

Этому мальчику сделали протез. Он помнит как ему отрезали руку потом ее завернули в тряпки и куда-то унесли.

Этой юной девушке по имени Кулва всего 17 лет. Лишил ее руки, родной дядя.

Мариам, сейчас 32, она тоже такая же как и остальные ей отрезали две руки, а еще у нее в тот момент случился выкидыш.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://life.zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

За этими людьми ведется постоянная охота! Ведь их тела стоят дороже золота…