Загадочная смерть Виктора Толмачева

Тело экс-вратаря сборной по хоккею Союза советских социалистических республик Виктора Толмачева нашли в его собственной квартире. Наибольшим шоком стала новость следственных органов о том, что оно находилось там больше месяца!

Выдающийся хоккеист и просто хороший человек

В шестидесятых Толмачев был звездой советского хоккея, длительное время играл в основном составе ЦСКА и «Химика». Виктор пять раз становился чемпионом СССР, два раза был серебряным призером турнира.
Коллеги отмечали его высокий профессионализм, умение работать в команде, чувствовать коллектив. По словам коллег по ЦСКА, Толмачев был прекрасным человеком и хорошим другом, однако, несмотря на выдающиеся спортивные качества, у экс-вратаря сборной после окончания карьеры так и не получилось найти себя. Это сильно повлияло на его жизнь – он явно выражал свою неудовлетворенность ею, что наложило видимый отпечаток как на самого Толмачева, так и на его взаимоотношения с семьей.

Страшные подробности трагической смерти

Первыми тревогу забили соседи Виктора, обратившие внимание на его длительное отсутствие и нехарактерно открытые настежь балконные двери квартиры экс-хоккеиста. Потом его бывшая жена подняла на ноги местного участкового, объяснив, что никак не получается выйти с Толмачевым на связь. Сигнал был принят, участковый отправился проверить, всё ли в порядке и дома ли Виктор.

Он действительно оказался дома…
Дверь отворила дочь хоккеиста, однако в дом представителя органов пускать не захотела. Но участковый сразу же почувствовал характерный трупный запах, и, отодвинув 55-летнюю женщину, проник в квартиру. Там, завернутое в полиэтиленовую пленку и куски ткани, лежало тело Виктора Толмачева. Смерть мужчины наступила примерно за месяц-полтора до его обнаружения из-за колото-резанных ран в груди.

Полиция в качестве главного подозреваемого задержала дочь Толмачева, которая в это время находилась с ним. Как считает следствие, она нанесла ему несколько ножевых ранений в грудную клетку, а все время после кончины отца находилась в квартире с телом, пытаясь скрыть содеянное.

На момент убийства Виктору Толмачеву было семьдесят восемь лет. Яркая личность, легенда хоккея, выдающийся спортсмен погиб от руки родного человека. Следственные мероприятия продолжаются, остается надеяться на то, что виновный будет наказан по всей строгости закона.

Еще больше интересного здесь

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе  «Самых вкусных новостей«!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загадочная смерть Виктора Толмачева