После печальных событий в Кемерово многие не смогли остаться в стороне….

В российском городке Кемерово случилось очень печальное событие. В торговом центре “ Зимняя вишня” случился страшный пожар, после которого скончалось 64 человека, больше половины были еще детьми. 28 марта состоялся день траура.

Не остались безразличными к этой трагедии как простые люди, так и российские селебрити, которые желают помочь хоть чем-то. На следующий день после трагедии у Лолиты был запланирован концерт в Перми. Певица собиралась отменить выступление, но все-таки решила выполнить программу. Мероприятие она начала с минуты молчания.

Певица прокомментировала это событие так: “Тяжело выступать в Перми, когда в нашей стране случилось такое печальное событие. Сложно представить, что сейчас переживают родители и родственники погибших. Точно, пока неизвестно почему случился пожар, но ясно одно, что виноваты будут люди, которые отвечали за безопасность и строители торгового центра. Больше нет смысла что-то говорить, людей с того света не вернуть!”

В группе певицы сделано заявление, что все вырученные средства за концерт будут вручены одному из родственников, чье дитя погибло.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После печальных событий в Кемерово многие не смогли остаться в стороне….