Откровенное заявление Аллы Пугачевой о жизни с Максимом Галкиным! Он пропадает днями…

Поклонники Максима Галкина заметили, что юморист все активней стал вести социальные сети, но они только этому рады. Галкин каждый день делает интересные посты и фото и постоянно выкладывает подробности своей жизни. Одни полагают, что таким образом артист хочет остаться по-прежнему популярные, другие просто рады, что человеку есть чем поделиться.

В его аккаунте часто появляются посты семейного характера. Максим часто выкладывает фото и видео с супругой, а также своими детьми. В недавнем времени артист дал интервью, в котором признался, что Алла часто шутит над его увлечением, говорит: “Опять селфи?”, “Снова решил поклонников порадовать?”.

Галкин признается, что вести свой аккаунт ему нравиться, и делает он не только ради популярности, но и для безопасности. Артист делится, что папарацци очень часто устраивают за ними слежку. Часто ведут караул возле их дома. Это доставляет дискомфорт знаменитости.

“Я не прячусь от журналистов, понимаю, что это их работа. Но лучше уж самому осветить какое-то событие, чем это приукрасят журналюги!” — говорит Максим.

Также артист отмечает, что ему как отцу не приятно, что папарацци следят за его детьми, когда те гуляют с няней. Поэтому, ведя свой инстаграм Галкин оберегает и своих детей, ведь вся информация есть там, а журналистам ничего не остается.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Откровенное заявление Аллы Пугачевой о жизни с Максимом Галкиным! Он пропадает днями…