Состояние здоровья актера Олега Табакова, ухудшается с каждым днем…

Печально, что любимые певцы, актеры, музыканты рано или поздно, как и все остальные, покинут этот мир. Нам лишь остается восхищаться их трудами, пересматривая фильмы, слушая песни, смотря последние интервью. Целый месяц Олег Павлович борется за свою жизнь.

Еще в ноябре его положили в больницу. Официальной версии госпитализации до сих пор нет. Поэтому есть две версии, по одной он заболел пневмонией, а другая твердит, что у него случился криз после протезирования зубов.

Ясно, что народный артист продолжительное время был в реанимации, ему была проведена трахеостомия, а это значит, что были явные проблемы с верхней частью легких. По информации одного из телеканала, артиста ввели в состояние искусственной комы, дабы снять лишнюю нагрузку на органы.

Данную информацию опроверг директор Московского художественного академического театра — Юрий Кравец, утверждая, что это все выдумки журналистов.

Несмотря на эти заявления в данный час, у актера пропала память, он не может узнать своих детей и родных. Можно предположить, что лечение вызвало побочные реакции.

Рядом с артистом, находиться его жена — Марина Зудина. Но, и ее Табаков не узнает. Недавно мы узнали, что состояние Олега Табакова стало стабилизироваться. Его перевели в обычную палату. Такое заявление сделал Леонид Печатник.

Не успели родные порадоваться, как Олега Павловича снова положили в реанимацию. Медики говорят, что состояние его тяжелое, но стабильное.

Будем надеяться, что артисту удастся выкарабкаться и побороть недуг.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://clubbeautiful.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Состояние здоровья актера Олега Табакова, ухудшается с каждым днем…