Жена умерла, оставив на мужа 6 детей, вот как сложилась его жизнь сейчас…

Обычный мужчина стал известным на весь мир после выхода передачи с его участием. У него была замечательная семья, дети, жена. Но вскоре случилась трагедия, жена Анна умерла от рака. У них было трое детей, и они ожидали тройняшек, тогда проявилась болезнь… Она пожертвовала своей жизнью ради спасения детей. И он начал воспитывать 6 детей сам.

Узнав об этом, журналисты сняли передачу о них. Таким образом об Антоне и его детках знали все. Много женщин восхищались этим поступком и хотели ему помочь. Писали письма, хотели встретиться и даже жить вместе. С некоторыми он встречался, но буквально на первых минутах общения понимал, что они не подходят для семьи.

Но все же одна из этих поклонниц – Людмила, стала вскоре его женой. Она сразу понравилась его детям своею добротой, заботой и любовью. Позже оказалось, что она не спроста решила ему написать. За день до выхода передачи ей приснился сон, что она воспитывает 7 детей. У нее самой был сын от первого брака, и она приняла этот сон, за особый знак.

Людмила с сыном не побоялась даже переехать в село к Антону. Они стали вместе работать в центре реабилитации. Там умерла женщина, оставив двух детей сиротами. Пара не раздумывая забрала их в свою семью. Они решили что уже нет большой разницы 7 детей или 9.

Она бросила свою любимую работу и посвятила всю себя детям. Она встает рано утром и делает очень большой объем работы по дому. У нее нет отпуска, выходных и даже больничного, но она очень счастлива.

Кажется, что с 9 детьми нереально все успевать, но Антон научил её правильно распределять время так, чтоб и было пару минут на себя.

Сейчас у семьи есть хозяйство. Антон собрал свою бригаду ремонтников, они строят и занимаются различными отделочными работами, но этой зарплаты все равно еле хватает.

Ведь всех детей нужно одеть, обуть, прокормить, купить канцелярские принадлежности, хочется и побаловать их игрушками и конфетами.

Антон попросил у представителей власти выделить их семье микроавтобус. Ведь обычная машина для них мала.

Дети растут в заботе, любви, тепле и уюте, они умеют ценить то, что имеют, помогают друг другу.

Эта история стала настоящим примером для подражания. Мало кто решается на такой отважный шаг и огромный труд. У этих людей огромное сердце, кажется, что их любви хватит на весь мир.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://neslomili.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена умерла, оставив на мужа 6 детей, вот как сложилась его жизнь сейчас…