Жизнь с раком и борьба за жизнь — признания Марии Кожевниковой

Одна из самых знаменитых актрис Мария Кожевникова никогда не страдала “звездной” болезнью и к своим зрителям относилась, как к близким друзьям. Статус Марии далек от светской львицы, ведь она практически не посещает светские мероприятия. Кожевникова не только хорошая актриса, а и отличная и нежная мать, недавно она родила третьего ребенка.

На своей странице в инстаграме актриса написала пост, в котором сообщила неожиданную для всех новость. Трогательный пост касался одного маленького мальчика, который болен раком. Чтобы провести операцию нужно собрать немалое количество денег, потому актриса сама начала просить помощи у своих подписчиков. Всех неравнодушных людей она просит помочь маленькому мальчику и спасти жизнь ни в чем невинному ребенку.

Мария написала, что больше не может молчать, как делала это раньше. В своей записи она выразила сочувствие к родителям, которым невольно приходится просить денег у всех и экономить на всем, чем только можно. Также Мария рассказала о последнем мальчике, которому она помогала. Его жизнь висела на волоске, и чуть ли не умер из-за халатности врачей. Актриса высказала свое возмущение по поводу медицине в стране, говоря, что обычных детей в московские клиники не принимают. Для этого придумывают разные отмазки, а ведь это жизнь человека, а не какая-то игра.

Продолжая свое возмущение Мария написала: “Как это так нет мест для ребенка, который нуждается в медицинской помощи?”. Актрису удивляет ситуация, когда государство находит 14 млр для открытия нового парка, а на лечение ребенка денег нет.

По словам Марии, большинство больниц не принимают тяжелобольных детей только из-за статистики смертности, ведь она портит репутацию заведения. Однако так поступают не все, в Тушинской больнице берутся за лечение каждого ребенка и борются за его жизнь до последнего вздоха.

Мария призналась, когда писала текст — по щекам катились слезы. Ведь как можно столько денег тратить на дорогую плитку, ремонт зданий, высаживание парков, когда где-то родители больного ребенка не могут найти деньги на жизненно необходимую операцию для малыша. У каждого адекватного человека в приоритете должна быть жизнь, а не роскошные предметы интерьера, одежды или чего-то еще.

Еще больше интересного здесь

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жизнь с раком и борьба за жизнь — признания Марии Кожевниковой