Жуткие последствия болезни певицы Юлии Началовой

Больше года назад популярная певица и телеведущая Юлия Началова внесла изменения в свой имидж и стала показываться на всех мероприятиях в перчатках.

Стиль или способ скрыть болезнь?

Поклонники решили, что это очередная дополнительная «изюминка» к образу. Однако параллельно с этим мнением возникло и другое – певица скрывает какие-то проблемы с руками. Недавно эти сплетни подтвердились – Юлия открыто продемонстрировала изуродованные пальцы.

Впервые на публике без перчаток

Началова разместила на своей страничке в соцсети видео, в котором появилась без скрывающих руки перчаток. На пальцах Юлии четко заметны шишки и наросты, которые портят внешний вид девушки. Поклонники искренне жалеют ее, ведь певица еще очень молода и необыкновенно привлекательна, а ей из-за болезни приходится прятать тело под соответствующими аксессуарами.

Проблемы с суставами

Пресс-служба певицы сделала официальный комментарий, в котором прояснила ситуацию по поводу болезни Юли. Оказалось, что певица страдает подагрой, причем уже довольно длительное время, однако почему-то именно сейчас это вызвала такой интерес общественности. Представители Началовой заявляют, что ничего страшного нет: девушка придерживается строгой диеты, которая вскоре избавит от опухолей.

Определенная часть пользователей всемирной паутины предполагает, что это даже не подагра, а узлы Гебердена, которые вызывают увеличение суставов пальцев рук и являются проявлением полиостеоартроза.

Ну и как не позлословить…

А самые «добрые» уверенны, что виной всему разгульный образ жизни певицы, который она вела ранее, употребляя много алкоголя и запрещенных препаратов.

Как бы там ни было, мы желаем девушке скорейшего выздоровления и восстановления на радость ее многочисленным поклонникам!

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://foxy-fit.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жуткие последствия болезни певицы Юлии Началовой