Вот кто попал в список звезд шоу-бизнеса с нетрадиционной ориентацией!

Чем больше знаменитости пытаются скрыть свою личную жизнь, тем сильнее хочется узнать ее подробности. Эта статья может шокировать поклонников, ведь с виду сложно сказать, что кто-то из них гей. Такие люди тщательно маскируют свою личную жизнь.

№1. Певец Сергей Лазарев долгое время подозревается в нетрадиционной ориентации. В это конечно не верят его поклонницы. Однажды, Алла Пугачева высказала Лазареву речь, которая подтверждает все слухи.

“Зачем жениться? Лучше найти хорошего друга, который будет с тобой идти. Мне известно о твоем друге, по имени Миша. Я рада, что он испытывает к тебе искренние чувства.” По-моему, отношения с Лерой были просто пиаром и прикрытием.

№2. Звезда балета Николай Цискаридзе скрывает подробности своей жизни. Журналистам Николай откровенно говорит, что участвует в сообществе четырех сексуальных меньшинств ЛГБТ.

№3. Актер Олег Меньшиков, тоже замечен в любви к сильному полу. Эту информацию подтверждают надежные источники. Бедные поклонницы, что будет когда они узнают об этом…

№4. Экс-продюсер Николая Баскова подтвердил, что тот является самым настоящим геем. Конечно, сам артист будет опровергать такие заявление, ведь публика которая его слушает, попросту не поймет его.

№5. Непонятна и ориентация Виктора Сухорукова. Вот ему исполнилось солидные 66 лет, а у него нет ни детей, ни супруги. Сам Виктор говорит, что такова цена его успешной карьеры. Но, многие уверены, что он попросту гей, который тщательно это маскирует.

№6. Окутан тайнами и Евгений Миронов. Все помнят, как в сети разошлась новость о его браке с Сергеем Астаховым. Это оказалось враньем, но слухи не умолкают и до сих пор.

№7. Юморист Максим Галкин давно обвиняется в своей нетрадиционной ориентации. Все думают, что его избранником стал Сергей Дроботенко. Другие и подумать не могут, что Галкин может изменить Алле Пугачевой.

№8. Ходят слухи, что успешный телеведущий Андрей Малахов будучи в браке с 2011 года, просто этим прикрывается. Есть информация, что у Натальи Шкулевой есть ухажер, а для Андрея этот фиктивный брак только на руку.

№9. Норвежская звезда Александр Рыбак еще в начала своей карьеры сообщил, что он предпочитает мужчин. Поклонники уверены, что это всего лишь способ повысить себе популярность перед “Евровидением”.

№10. Без внимания не остался Филипп Киркоров. Об его ориентации говорит не только манеры, но и сам образ.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://pomada.cc

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот кто попал в список звезд шоу-бизнеса с нетрадиционной ориентацией!