Как звезде проекта “Голос” удалось добиться идеальной фигуры?

Сегодня с нами поделилась своим секретом красоты участница вокального шоу Дина Гарипова. Существует тысячи разных способов, как избавиться от лишних килограммов, но сбросить вес дело возможное, а вот труднее всего удержать достигнутых результатов.

В современном шоу-бизнесе есть масса примеров, когда женщины справлялись с лишним весом, а потом его вновь набирали. Но, это не про нашу героиню. Дине удалось прийти в отличную форму и остаться в ней. К счастью, победительница вокального шоу рассказала о своей методике, которая помогла ей стать обладательницей прекрасной фигуры.

Несколько лет назад, Дина села на диету. Основным запретом стала жареная пища, а также она сократила в половину порции еды. Такая диета помогла ей за короткий промежуток времени избавиться от восьми килограммов. К такому типу рациона, она шла вместе с мужем. Из своего рациона она не исключала никаких продуктов, просто не употребляла много еды и жаренной пищи.

Помимо этого, певице удается до сих пор выгладить настоящей красавицей. Это возможно только благодаря постоянной работе над собой. Гарипова заявила, что это возможно благодаря постоянному труд. По другому, оставаться в форме невозможно.

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как звезде проекта “Голос” удалось добиться идеальной фигуры?