Звезды, которые испортили жизнь своим детям!

Иногда женщины пренебрегают своей женской миссией, данной им от природы, и решают строить карьеру. Им не интересно воспитывать детей, видеть как они растут, для них главное личный рост и развитие. Когда так расставляют приоритеты быть хорошей матерью становится невыполнимой задачей.

Многим знаменитым женщинам не удалось по достоинству совместить роль матери и звезды. Давайте узнаем, кто из популярных женщин не подарил своим детям главного — материнской любви:

№1. Когда о своей беременности узнала Бриджит Бордо, то она умоляла сделать аборт врачей. Но, было уже поздно и никто из врачей не согласился на операцию. В ее сердце не было любви к своему единственному чаду.

№2. Жестоко поступила со своим сыном и Барбара Стрейзанд, которая отдала своего маленького сына на воспитание в интернат. На первом месте у нее была работа, она и забыла о своем сыне, пока к ней не пришло приглашение на его свадьбу.

№3. Отказалась от своей дочери и Людмила Гурченко. Воспитанием девочки занималась бабушка. С дочерью она почти не виделась. Дочка узнала о кончине матери из газет.

№4. Не смогла проявить любовь и Николь Кидман, которая будучи вместе с Томом Крузом решили усыновить двоих детей. После развода дети захотели быть с отцом, а Николь оказалась этому рада. Сейчас она не общается с ними, а в интервью говорит только о своих родных детях.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://interesnoznat.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезды, которые испортили жизнь своим детям!