18 лет назад она признавалась самой красивой девочкой на планете, а сегодня стала одной из самых высокооплачиваемых моделей.

Одной из самых высокооплачиваемых на сегодняшний день моделей планеты является Тилан Блонда. В свои восемнадцать лет девушка успела уже получить почетный титул — «самая красивая девочка планеты» и поборолась в 2017 году за титул «100 самых красивых женщин мира», где довольствовалась вторым местом.

Появилась на свет артистка и будущая модель во Франции. Мать её работала французской телеведущей и по совместительству дизайнером детской одежды.  Отец же был известным футболистом во Франции. Еще с детского возраста у Тилан приметили неземную красоту. Самой красивой девочкой планеты её стали сразу называть. С четырех лет она уже стала фотомоделью.

Ей было всего десять лет когда в журнале Vogue разместили фотографию, на которой Тилан выглядит не совсем по-детски и это спровоцировало очень сильные возмущения и критику.

 

Пребывая еще в детском возрасте Блондо уже работала в мировых домах моды и с известными брендами такими как:Paul & Joe sister, Pul & Bear, Massimo Dutti, Ralph Lauren,Jean Paul Gaultier, Hugo Boss,Lacoste. Её фото размещали самые популярные мировые издания и глянцы на первых страницах и обложках.

Тилан попробовала себя в кинематографе в 2014 году, сыграв в кинофильме «Белль и Себастьян: приключение продолжается»- роль Габриэль.

В свои восемнадцать, у Тилан продолжается успешная модельная карьера, а сама она с годами сделалась еще грациозней и приметнее. Повзрослев, она превратилась в настоящую красавицу. Число её поклонников по всему миру постоянно растет,  о чем говорит количество её подписчиков на страничке в интернете, а их на сегодня больше 3,4 миллионов. Кроме того,  Блондо изготовила собственный бренд одежи и он пользуется успехом и покупается не только только французскими модницами, но и в других странах.

 

Пожелаем же успеха этой талантливой девушке во всех её начинаниях. Пускай все мечты у неё сбудутся!

 

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

18 лет назад она признавалась самой красивой девочкой на планете, а сегодня стала одной из самых высокооплачиваемых моделей.