38-летнюю «пампушку» в коротких нарядах cдeлaли cтpoйнee, но cтapшe. Cтaлa тeтeчкoй.

Главной героиней программы стала Елена-Мирослава, которой исполнилось тридцать восемь лет. Женщина пришла на программу с мамой. Ее стиль одежды вызывает недоумение у всей семьи.

В гардеробе женщины преобладают короткие вызывающие вещи.

Одежду для дочери в «Модном магазине» выбирала ее мама. Все образы достаточно возрастные и мешковатые. Они совершенно не подходят типу фигуры Елены-Мирославы. У нее узкие плечи, аккуратная грудь и достаточно большие бедра. С такими параметрами нужно носить трапециевидные юбки, платья с воланами или рюшами.

Для первого образа были выбраны желтые укороченные брюки, футболка с цветочным принтом и бежевые туфли на каблуке. На женщине такой наряд смотрелся очень далеким от идеала.

Второй образ, состоящий из белой возрастной блузы свободного кроя и желтой юбки. В таком образе Елена-Мирослава смотрится значительно старше своего возраста.

Третий наряд состоял из темного платья с запахом с цветочным орнаментом. Смотрится такой наряд очень мрачно. В нем Елена-Мирослава выглядит пятидесятилетней женщиной.

А теперь давайте оценим работу стилистов проекта. Они укоротили длину волос главной героини, перекрасили их в пепельный цвет и сделали легкую волнистую укладку. Дополнил ее образ правильный яркий макияж.

Первый образ Елены-Мирославы состоял из красного костюма в стиле спорт-шик. В нем женщине очень хорошо!

Второй наряд, представлен шифоновой синей юбкой, короткой спортивной курткой, белой блузой и миниатюрной полосатой сумочкой через плечо. Такие вещи удачно дополняли кеды на платформе. Такой наряд очень идет главной героине. В нем она помолодела лет на десять!

Третий образ, состоящий из шифонового платья в интересные «квадратики», смотрится ярко и элегантно. Его удачно дополняет малиновая сумочка и туфли на «шпильке» такого же цвета.

В целом преображение прошло неплохо. Елене-Мирославе показали, что она может отлично выглядеть в одежде нормальной длины.

А вам понравились изменения, которые произошли с главной героиней благодаря подходу стилистов?

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

38-летнюю «пампушку» в коротких нарядах cдeлaли cтpoйнee, но cтapшe. Cтaлa тeтeчкoй.