45-летнюю женщину в «смелых нарядах» пpeвpaтили в даму «белая кocть». Тoлькo волосы зря трогалаи.

Главной героиней этого выпуска «Модного приговора» стала достаточно отважная женщина Сергия. Ее наряды совсем не нравятся супругу этой миловидной дамы с особой «изюминкой».

Красотке уже сорок пять лет, но она может похвалиться очень стройной и красивой фигурой. Сергия предпочитает носить корсеты, мини-юбки и яркие короткие платья, свитера с люрексом. В ее гардеробе много вещей, купленных в товарах для взрослых.

Самостоятельные образы Сергия подбирала вместе со своим супругом.

Первый образ напомнил зрителям студенческие годы. Он состоял из укороченной футболки, интересных джинсов, кардигана и интересных голубых ботинок. Сергия в таких вещах выглядела очень ярко, органично и молодо.

Второй наряд состоял из светлого плаща, лакированных «лодочек» и короткого платья в интересные прямоугольные принты. Сам по себе такой наряд смотрится неплохо, но Сергии он совершенно не идет.

Третий образ составлен наиболее удачно. Он представлен черным облегающим платьем с цветочным принтом в боковой части и белыми туфлями-лодочками на высокой «шпильке». В нем Сергия просто шикарно выглядит.

А теперь давайте взглянем на работу стилистов. Они укоротили главной героине волосы и перекрасили их в благородный пепельный оттенок. Также визажисты сделали главной героине очень яркий макияж.

Первый образ от стилистов состоял из плиссированного платья-миди желтого цвета, белой куртки-косухи и яркой лимонной сумочки. Выглядит в нем Сергия просто шикарно.

Второй образ представлен клетчатым костюмом, черно-белой блузой, кокетливым шарфиком. Дополняют эти вещи белые туфли и оригинальная сумочка. В таком образе Сергия смотрится очень элегантно и неординарно.

Третий образ традиционно представлен ярким платьем с цветочным принтом. Такой романтичный наряд очень красиво смотрится на главной героине. Его органично дополняют красные туфли и круглая сумочка.

Главной героине очень понравилось преображение.

Так как она работает певицей и преподавателем, то такое перевоплощение однозначно пошло ей на пользу.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

45-летнюю женщину в «смелых нарядах» пpeвpaтили в даму «белая кocть». Тoлькo волосы зря трогалаи.