50-летний супруг обвинил 40-летнюю жену в том, что она старше его выглядит и решил её омолодить.

Супруг полагает, что в свой 51 год он смотрится достаточно моложаво по отношению к своей 41-летней благоверной. А суть проблемы такова, что родив своего первенца женщина все свое внимание переключила на него и не оставила времени для ухода за своим внешним видом. Это отразилось на взаимоотношения с мужем и некая молодая девушка стала объектом его внимания. Таким образом брачный союз перестал существовать.

Спустя некоторое время супруги наладили отношения и вновь стали жить вместе, хотя Оксане по-прежнему не удавалось свою внешность привести в порядок. Мужу это категорически не нравилось и он надумал решить эту проблему с помощью «Модного приговора» и помочь жене таким образом приобрести новый имидж.

 

Что касается комплекции женщины, то она у неё великолепная. Но для того, чтобы её внешность и красота обращала на себя внимание её необходимо было облачить в яркие, элегантные одежды.

 

Сперва супругу предложили выбрать наряды жене, которые он хотел бы видеть на ней, полагаясь на свой вкус.

В строгом черном платье, на котором красовался белый воротник, героиня программы в своем первом выходе к зрителям напоминала школьницу, но никак не зрелую женщину. И к тому же весь этот образ дополнялся легкомысленным красным пальто и черными туфлями.

Во втором варианте муж отдал предпочтение черным коротким шортам из кожзаменителя и белому топику бельевого стиля. Было заметно, как Оксана в таком наряде чувствовала себя некомфортно.

В третью подборку мужа вошли: желтая футболка, фиолетовая куртка- бомбер и темно-синие джинсы. И завершалась картина бордовыми лодочками.

Какой был ответ стилистов? Они сделали Оксане волосы темно-каштанового оттенка, который сделал её свежее и моложе. Этот оттенок хорошо сочетается с её глазами и кожей.

В первом образе неплохое сочетание модных ботинок и черной сумки, у которой белая ручка и все это выглядит весьма привлекательно. У Оксаны стало просматриваться сходство с Анастасией Заворотнюк.

Во втором выходе героиня продемонстрировала наряд состоящий из платья и винтажного пальто. С платьем дизайнеры явно не угадали. Цельного образа не получилось.

 

Самым необычным стал образ третий. Женщина вышла в черном сшитом из плотной ткани платье, которое выглядело несколько похожим на пижаму. Это было довольно смелое решение дизайнеров, однако похоже и самое удачное. Это платье великолепно сидит на Оксане. Удачно дополняется образ бежевыми туфельками, черной сумочкой и красными сережками.

На наш взгляд Оксана преобразилась в привлекательную помолодевшую женщину и осталась довольна собой. Похоже муж остался доволен.


Самые вкусные новости
50-летний супруг обвинил 40-летнюю жену в том, что она старше его выглядит и решил её омолодить.
Обворожительная девушка «окрутила» 23-летнего сына Яны Поплавской и довела свекровь до слез.