70-летний Валерий Леонтьев изменил своей фирменной прическе и стал моложе лет на 20.

Валерия Леонтьева называют легендой нашей эстрады. Он выступал на сцене придерживаясь определенного стиля, который длительное время практически не менялся. Главное, что его фанаты оставались довольными. Последнее время он не принимает участия в телевизионных передачах и по мнению многих ведет себя как затворник.

Но ради справедливости надо отметить, что у него в Instagram есть собственный микроблог, посредством которого он контактирует со своими поклонниками. А почитателям его таланта интересны все подробности его жизни.

Артисту удалось удивить и порадовать своих поклонников, пообщавшись с ними в прямом эфире по скайпу. Фанаты несколько смутились увидев его в новом образе. Валерий состриг свою шикарную прическу, которая была его визитной карточкой на сцене и стал выглядеть более моложаво.

Поклонникам новый имидж в целом понравился, но они заметили, что сейчас артиста трудно узнать, так как он стал выглядеть моложе лет на 20-ть. Непосредственно сам Валерий, по поводу своей прически, деликатно ушел от комментариев.

Многим показалось, что в данном случае не обошлось без пластических хирургов, которые целиком поменяли его внешний вид.

 


Самые вкусные новости
70-летний Валерий Леонтьев изменил своей фирменной прическе и стал моложе лет на 20.
Дима Билан проявляет повышенный интерес к звезде телешоу » Пацанки».