73-летнюю звезду «Кавказской пленницы» не узнать после пластики.

 

В отечественном кинематографе Наталье Варлей по праву принадлежит статус одной из самых привлекательных и одаренных актрис. После исполнения главной роли в кинокомедии «Кавказская пленница» Наталья обрела невероятную популярность и славу у любителей кино. Её образ студентки Нины, юной и красивой, спортивной, с точеной фигурой и очень талантливой, на долгие годы завладел сердцами бесчисленных поклонников.

 

Поклонники в ней находили сходство с Мерелин Монро и считали, что Голливудская звезда ничем не лучше. С юных лет актриса заботится о своем здоровье и внешнем виде. Соблюдает диету. Ежедневно выполняет физкультурные упражнения. Утром постоянно принимает горячую ванну, а затем обязательная процедура с холодным душем. Каждый день моет свои волосы и потому у неё безупречная прическа. Моет голову холодной водой, если отсутствует горячая. На протяжении всей жизни посещает сауну и бассейн. И такой подход к своему распорядку дня она осуществляет с 14 лет и до настоящего времени.

 

Совсем недавно любимой актрисе исполнилось 73 года. Однако возраст делает свое неблагодарное дело и с ним трудно спорить. Новый снимок Натальи Варлей с пляжа, который сделали фоторепортеры, тому подтверждение.

Фанаты не без труда признали в прибавившей в весе и пластикой лица актрисе, свой любимую, всегда с утонченной фигурой, Варлей.

Наталья Варлей была замужем два раза. Впервые в брак она вступила с Н.Бурляевым.  Союз распался, так как Николай нашел себе новую избранницу. Второй брак был с сыном Тихонова и Мордюковой, Владимиром.  Однако спустя 2 года и этот брак распался, так как Владимир злоупотреблял спиртным, что в конечном итоге его и погубило.
У актрисы два сына и они давно уже самостоятельны.

 


Самые вкусные новости
73-летнюю звезду «Кавказской пленницы» не узнать после пластики.
Трагические судьбы звезд 90-х годов!