8 лет назад Маргарита Суханкина решила усыновить двоих деток. Как живет сейчас семья солистки из «Миража».

Известных звезд в Советском Союзе было очень много, однако сейчас многие из них находятся в тени. Разумеется некоторые песни того времени до сих пор популярны и присутствуют в репертуаре современных исполнителей.  Маргарита Суханкина известна широкому кругу любителей эстрадной песни, как солистка легендарной группы «Мираж»

 

Маргарита — женщина с твердым характером и волевая, а такие качества помогают ей достойно выходить из всевозможных жизненных ситуаций достойно. В тоже время она очень общительна с прессой и никогда не отказывается от беседы с корреспондентами.

Что касается личной жизни, то в ней случалось много разочарований.  У Маргариты было четыре мужа, однако радости материнства она не в одном браке не испытала.

И певица приняла решение усыновить двоих деток. Малыши были братом и сестрой. Это событие произошло 8 лет тому назад.

 

 

 

 

В начале воспитанием детей занималась не только она, но и её гражданский муж. Но вскоре он заявил, что затея супруги ему не нравится и ушел из семьи.

В настоящее время дети учатся в обычной школе. Лере исполнилось уже 11 лет, а её братику Сереже — 12 лет.

 

Маргарита не считает себя строгой мамой и позволяет детям многое, а также по разным вопросам интересуется их мнением. Сережа обладает прекрасным слухом и увлечен музыкой, а Лера отдала предпочтение хореографии. Что в будущем будет их признанием сейчас определить рано, но то что Маргарита делает все возможное, чтобы они росли здоровыми и всесторонне развивались — это очевидно.

 

По признанию певицы появление детей в её жизни полностью её изменила. Давайте пожелаем семье Маргариты Суханкиной здоровья, семейного счастья и благополучия.

Вспомним  певицу Маргариту  Суханкину.

 


Самые вкусные новости
8 лет назад Маргарита Суханкина решила усыновить двоих деток. Как живет сейчас семья солистки из «Миража».
Обалденный рецепт курицы в духовке! Как раз к праздникам