«90 лет королю и 64 Золушке»: Какие они сегодня и чем заняты артисты из фильма-сказки «Три орешка для Золушки».

Более сорока лет прошло с тех пор как на экранах появился этот замечательный фильм-сказка «Три орешка для Золушки», и он популярен даже сегодня среди кинозрителей. Любопытно узнать о судьбе артистов, которые сыграли  главные роли этого фильма и мы это сделаем вместе.

Актриса Либуше Шафранкова.

В девятнадцатилетнем возрасте Либуше Шафранкова  сыграла Золушку в фильме-сказке «Три орешка для Золушки».  До сих пор она считается наиболее эффектной артисткой в чешском кинематографе. У неё счастливый брак. Из её сына вырос талантливый продюсер. Жизнь у актрисы довольно тиха и спокойна и она сторонится публичности. В 2014 году к большому огорчению она заболела онкологией, но собрав все силы в кулак актриса ведет борьбу с заболеванием, продолжая трудится и стремясь побольше времени быть с семьей.

Актриса Либуше Шафранкова.

Павел Травничек сыграл потрясающе в этом фильме-сказке образ принца. На просторах бывшего СССР его мгновенно полюбили  буквально все без исключения молодые девушки.

Актеры Павел Травничек и Либуше Шафранкова.

Активную жизненную позиция занимает актер. Он участник разных кинофестивалей. Три раза был в браке и у него от них есть два сына.

Актер Павел Травничек.

Роль Злой Мачехи в кинофильме сыграла Каролина Браунбок. Она была востребованной актрисой и постоянно участвовала в съемках фильмов, но преимущественно в ролях вторых планов. У неё была довольна насыщенная жизнь. В пятьдесят четыре года она покинула жизнь.

Актриса Карола Браунбок.

Дочерь Мачехи сыграла Даниэла Главачова,  которая уже  беременной участвовала в съемках.

На первом плане Даниэла Главачова.

Она почти не участвовала в съемках фильмов, так как больше любила театр и постоянно играла в нем.  В настоящее время она является руководителем художественной школы в Праге.

Актриса Даниэла Главачова.

Рольф Хоппе, который сыграл роль Короля в фильме теперь возглавляет театр Вейссиг.

Актеры Рольф Xоппе и Kарин Леш.

Актер получил большое количество всевозможных премий и в свои 90 лет еще играет в театре и успешно озвучивает кинофильмы.

Актер Рольф Хоппе.

О Kарин Леш, которая сыграла в фильме-сказке Королеву, ничего не известно. Всякая информация о ней отсутствует.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«90 лет королю и 64 Золушке»: Какие они сегодня и чем заняты артисты из фильма-сказки «Три орешка для Золушки».